學程目的
本學程之重點在結合資訊工程系、資訊管理系、與通訊工程系的專業課程,規劃出雲端運算技術原理與應用實務的一系列相關課程,學生可依本身之學門專長基礎選讀適合之課程,最後使得自己能學得雲端運算的技術與實務。
實施對象
本校二至四年級學生與研究生。
課程系統
  1. 一、本學程共需修滿二十一學分,始得發給證書。
  2. 二、學生修習本學程時,仍受本校每學期可修學分數之上下限相關規定辦理,其本學程課程所修習成績須併入當學期之學分及學期成績計算。
  3. 三、 已符合各該系、所畢業資格而尚未修滿本學程規定之課程者,不得申請延長修業年限。
  4. 四、 擬終止修讀學程之學生,應至學程委員會申請放棄並取消其學程資格。未修足學程規定學分者,不得申請發給有關學程之任何證明。
  5. 五、 學生修習學程之課程科目應至少6學分(含)以上為非原科系課程。
學程開始日期
一百零四學年度第一學期。
申請日期
依照學校行事曆規定日期申請修讀本學程。
申請程序
請向原就讀學系提出申請,經系主任核准後,交由本學程委員會審核,通過後送交資訊工程學系登記(審核標準另訂之)
修習證書
學生修畢應修課程且成績及格者,由學程委員會審查確認並頒發證書,證書並記載所修習課程科目。
主辦單位
本學程委員會,每學期至少開會一次,共同規劃、討論、議決學程相關事宜。學程委員會之委員由資訊工程學系主任為召集人,資訊管理系系主任、通訊工程系主任、資訊工程系、資訊管理系、及通訊工程系系課程規劃委員各一人組成,共計六人。得視需要增聘該三系專任教師擔任委員。
相關文件
項目
PDF檔
更新日期
雲端運算技術與實務學程
2017/10/20
雲端運算技術與實務學程申請表
2015/8/25